Windows XP - Schalten Sie Ihren PC ohne Benachrichtigung aus / aus

Wenn Sie Windows XP schließen, während einige Anwendungen noch ausgeführt werden, werden Sie von Ihrem Betriebssystem aufgefordert, zuvor alle laufenden Programme zu schließen.
  • Sie können diese kleine Benachrichtigung wie folgt deaktivieren:
  • Klicken Sie auf Start> Ausführen> "regedit" und drücken Sie die Eingabetaste
  • Suchen Sie nach dem folgenden Schlüssel
  • HKEY_CURRENT_USER \ Systemsteuerung \ Desktop und doppelklicken Sie darauf.
  • Erstellen Sie einen neuen Zeichenfolgenwert mit dem Namen AutoEndTasks, und legen Sie den Wert auf 1 fest
  • Schließen Sie den Registrierungseditor
  • Starten Sie Ihren Computer neu, damit die Änderungen wirksam werden
Vorherige Artikel Nächster Artikel

Top-Tipps