Vuze - Verschiebt abgeschlossene Downloads automatisch in ein anderes Verzeichnis

Sie können Vuze so konfigurieren, dass Ihre abgeschlossenen Downloads automatisch in ein anderes Verzeichnis verschoben werden.
  • Öffnen Sie Vuze im erweiterten Modus.
  • Klicken Sie auf Extras> Optionen> Dateien> Abschluss verschieben
  • Vergewissern Sie sich, dass im rechten Fensterbereich die Option "Verschieben abgeschlossener Dateien (nach dem Download)" aktiviert ist
  • Klicken Sie auf die kleine Schaltfläche neben dem Feld "Verzeichnis"

  • Wählen Sie den Ordner Ihrer Wahl und klicken Sie auf OK.
Vorherige Artikel Nächster Artikel

Top-Tipps