Samsung Galaxy Note 4 - Geben Sie Ihr WLAN-Profil frei, ohne Ihr Kennwort preiszugeben

Samsung Galaxy Note 4 - Geben Sie Ihr WLAN-Profil frei, ohne Ihr Kennwort preiszugeben

Mit dem Samsung Galaxy Note 4 können Sie eine gespeicherte Wi-Fi-Verbindung vorübergehend über Wi-Fi Direct mit einem anderen Gerät teilen, ohne Ihr Kennwort preisgeben zu müssen.

  • Gehen Sie zu Einstellungen> WLAN
  • Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (3 vertikale Punkte) neben dem WLAN-Schalter
  • Tippen Sie auf WLAN-Profil teilen
  • Eine Liste mit allen gespeicherten WLAN-Profilen wird angezeigt.
  • Wählen Sie die Person aus, die Sie freigeben möchten
  • Wählen Sie eine Sitzungsdauer aus (nach Ablauf der Sitzung wird das andere Gerät automatisch vom Netzwerk getrennt).
    • 6 Stunden
    • 12 Stunden
    • 24 Stunden
    • Keine Zeitbegrenzung
  • Ihr Telefon sucht nach kompatiblen Geräten (Wi-Fi Direct).
  • Tippen Sie auf, um eine Verbindung herzustellen.

Vorherige Artikel Nächster Artikel

Top-Tipps