Einstellungen zurücksetzen Mac OS 10.5.8

Einstellungen zurücksetzen Mac OS 10.5.8

Problem

Ich möchte meine Netzwerkeinstellungen in Mac OS Lepoard zurücksetzen, aber ich sehe nicht, wie. Muss ich die mit dem MacBook Pro gelieferte CD verwenden, um das umfassende Training zu bestehen?

Lösung

Gehen Sie zu Apple Menü -> Systemeinstellungen ... -> Netzwerk -> wählen Sie das zu löschende Netzwerk in der linken Spalte aus und klicken Sie dann auf -

Klicken Sie dann auf das +, um den neuen Dienst neu zu erstellen.

Hinweis

Gelöst von Escapology

Vorherige Artikel Nächster Artikel

Top-Tipps