ooVoo - Behalte niemals den Verlauf für Chat-Sitzungen

So deaktivieren Sie diese Funktion unter ooVoo:
  • Klicken Sie auf das Menü> Einstellungen> Allgemein> Text-Chat.
  • Deaktivieren Sie "Chatverlauf für alle meine Chatsitzungen speichern".

  • Klicken Sie zum Bestätigen auf die Schaltfläche Speichern.
Vorherige Artikel Nächster Artikel

Top-Tipps