So löschen Sie Ihr PayPal-Konto

So löschen Sie Ihr PayPal-Konto

In diesen FAQ erfahren Sie, wie Sie Ihr PayPal-Konto dauerhaft schließen. Diese Aktion kann von der offiziellen Website aus durchgeführt werden. Beachten Sie jedoch, dass ein Konto nach dem Schließen wieder geöffnet werden kann. Die Schritte sind wie folgt:

Vor dem Löschen Ihres Kontos:

  • Stellen Sie sicher, dass Sie keine laufenden Transaktionen haben, da diese storniert werden, wenn Sie Ihr Konto schließen.
  • Wenn Sie noch Geld auf Ihrem Konto haben, überweisen Sie es zurück auf Ihr Bankkonto (kann bis zu 4 Tage dauern).
  • Stellen Sie schließlich sicher, dass Sie alle Informationen zu Ihrem eBay-Konto entfernen.

Löschen Ihres Paypal-Kontos

  • Stellen Sie eine Verbindung zu //www.paypal.com her
  • Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
  • Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Einstellungen (das Zahnradsymbol).
  • Gehen Sie zu " Optionen " und " Konto schließen ".
  • Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Vorherige Artikel Nächster Artikel

Top-Tipps