Deaktivieren / Aktivieren der Systemwiederherstellung in Vista

Es wird empfohlen, die Systemwiederherstellung nach der Desinfektion zu deaktivieren und anschließend zu reaktivieren (um sie zu bereinigen), da manchmal die Wiederherstellungspunkte infiziert werden können.

Klicken Sie auf das Vista-Logo, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Computer" und dann auf "Eigenschaften" :

Klicken Sie auf "Systemschutz" :

Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen der Datenträger, für die Sie die Systemwiederherstellung deaktivieren möchten:

Es ist eine Bestätigung erforderlich, die Sie darüber informiert, dass die vorhandenen Wiederherstellungspunkte gelöscht werden, ohne dass eine Rückverfolgung möglich ist:

Um die Systemwiederherstellung erneut zu aktivieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen erneut. Dadurch wird jedoch die Systemwiederherstellung mit alten Punkten nicht wiederhergestellt.

Vorherige Artikel Nächster Artikel

Top-Tipps